现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 首 页 | 学校概况 | 党政建设 | 教育教学 | 教师园地 | 学生园地 | 班队活动 | 教育资源 | 在线视频 | 安全教育 
-更多-
子弟学校一年级正式报名通知
2019年秋季子弟学校一年级预报...
子弟学校2018年秋季一年级预报...
子弟学校2017年秋季一年级预报...
子弟学校2016年秋季一年级预报...
关于推荐收看《怎样让每个孩子...
子弟学校2015年秋季一年级预报...
 
当前位置: 首 页>>网视导报>>正文
 
 
我校举行庆“六一”文艺汇演
2019-05-31 17:38     (点击: )

校领导观看孩子们演出

乔书记致辞

四一班表演《中华孝道》

一一班小朋友合唱《祖国祖国我们爱你》

一二班小朋友表演歌伴舞《马兰谣》

三二班舞蹈《卡路里》

六二班歌伴舞《红蜻蜓》

五一班舞蹈《琵琶行》

六一班大合唱《童年》

与会领导与部分演员合影留念

六月,是童年的摇篮,六月,是童年的梦乡。2019年5月31日,河南科技学院子弟学校校园内热闹非凡。全体师生早早来到校园,为迎接“庆六一文艺汇演”做着最后的准备,整个校园内散发着浓浓的节日气氛。

上午8:20分,河南科技学院副校长冯启高、后勤服务中心主任冀红举、第五党总支书记乔有职等一众领导莅临我校,和孩子们一起庆祝“六一儿童节”。

上午8:30分,文艺汇演拉开了帷幕。第五党总支书记乔有职为活动致辞,祝福孩子们节日快乐,学习进步!随即宣布河南科技学院子弟学院庆“六一”文艺汇演正式开始。

“六一”是歌舞的世界,欢乐的海洋。四(1)班的表演唱《中华孝道》拉开了演出的序幕,接着五(1)班的舞蹈《琵琶行》把演出推向了高潮,学生的舞蹈、相声、小品、合唱等节目层出不穷,赢得了一阵阵热烈的掌声,六(1)班的大合唱《童年》更是让人赞不绝口!孩子们用动听的歌喉唱出了小朋友的幸福和快乐,用优美的舞姿展示了少年儿童的追求和理想,用风趣、幽默的语言道出了同学们的勤奋和努力,用朴实的行动献出了爱心和真情……

演出结束后,与会领导和孩子们合影留念,照相机记录下了这美好的时刻!此次文艺演出,子弟学校为孩子们提供了展示才艺的平台,孩子们尽情享受着艺术的滋润,沉浸在儿童节的快乐在当中!

关闭窗口
您好!您是第 位访问本站的朋友!

河南科技学院子弟学校  地址:河南省新乡市华兰大道
电话:0373—3040245  邮编:453003