现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 首 页 | 学校概况 | 党政建设 | 教育教学 | 教师园地 | 学生园地 | 班队活动 | 教育资源 | 在线视频 | 安全教育 
-更多-
子弟学校一年级正式报名通知
2019年秋季子弟学校一年级预报...
子弟学校2018年秋季一年级预报...
子弟学校2017年秋季一年级预报...
子弟学校2016年秋季一年级预报...
关于推荐收看《怎样让每个孩子...
子弟学校2015年秋季一年级预报...
 
当前位置: 首 页>>网视导报>>正文
 
 
校领导慰问我校师生
2019-05-30 19:44     (点击: )

 

校领导与孩子们合影留念

观看书画展等

到教室祝孩子们节日快乐

实地查看老师们的办公情况

一年一度的“六一”国际儿童节即将到来,为了进一步关心我校职工子女的成长,改善子弟学校的办学条件,校党委书记周志远、校党委副书记宋亚伟、校工会主席贾积身在党委办公室、校长办公室、校工会、关工委、后勤管理处等部门负责人陪同下,来到子弟小学进行慰问,为孩子们送去节日礼物和温馨的祝福。

一进校门,少先队员代表就为领导们敬献了鲜艳的红领巾。领导们实地查看了学校的校容校貌,参观了以“欢乐童年,精彩无限”为主题的庆“六一”展示活动,饶有兴致地欣赏了孩子们的书画作品和数学手抄报。

在了解了学校总体情况后,校党委书记周志远指出,孩子的教育工作关系到我校全体教职工是否能够安心地投入工作,办好子弟学校是我们共同的职责。周志远书记任强调,希望学校能够为孩子们提供健康安全的保障与服务,创造良好的教育环境,全身心的关注孩子健康成长。

关闭窗口
您好!您是第 位访问本站的朋友!

河南科技学院子弟学校  地址:河南省新乡市华兰大道
电话:0373—3040245  邮编:453003