现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 首 页 | 学校概况 | 党政建设 | 教育教学 | 教师园地 | 学生园地 | 班队活动 | 教育资源 | 在线视频 | 安全教育 
-更多-
子弟学校2020年秋季招生预报名...
子弟学校预防新型冠状病毒告家长书
子弟学校一年级正式报名通知
2019年秋季子弟学校一年级预报...
子弟学校2018年秋季一年级预报...
子弟学校2017年秋季一年级预报...
子弟学校2016年秋季一年级预报...
 
当前位置: 首 页>>网视导报>>正文
 
 
子弟学校认真组织开展期末阅卷及试卷分析工作
2020-01-11 19:59     (点击: )

数学组阅卷现场

红旗区教研室组织统一阅卷现场

2020年1月10日,语文、数学、英语三大学科阅卷工作正式开始。四五年级的任课教师在和平路小学参加红旗区教研室统一组织的阅卷工作。其他年级分教研组在我校不同的功能室进行统一改卷。

本次阅卷由教研组长负责,以流水作业的形式进行集体阅卷,整个阅卷过程组织严密,真正做到了一丝不苟。整个阅卷工作有条不紊、井然有序。全体小学部老师态度认真、操作规范,仔细核查,圆满完成了阅卷任务并顺利完成分数录入工作。

所有科任老师对自己所教班级的试卷进行认真的分析和总结,通过试卷中反映的问题,找出学生知识掌握中的薄弱点和教学环节中的不足,在今后的教学中加强针对性,切实提高教学的质量。

脚踏实地抓教学,反思互助促提升。本次阅卷及试卷分析工作的顺利开展,将会带动全体教师在教研中共同成长。大家在实践中反思,在交流中学习,在总结中成长。为以后的教学工作明确方向,为学生的学习发展做好更细致的规划。

关闭窗口
您好!您是第 位访问本站的朋友!

河南科技学院子弟学校  地址:河南省新乡市华兰大道
电话:0373—3040245  邮编:453003