现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校首页 | 首 页 | 学校概况 | 党政建设 | 教育教学 | 教师园地 | 学生园地 | 班队活动 | 教育资源 | 在线视频 | 安全教育 
-更多-
2020年河南科技学院子弟学校招...
子弟学校2020年秋季招生预报名...
子弟学校预防新型冠状病毒告家长书
子弟学校一年级正式报名通知
2019年秋季子弟学校一年级预报...
子弟学校2018年秋季一年级预报...
子弟学校2017年秋季一年级预报...
 
当前位置: 首 页>>党政建设>>正文
 
 
后勤服务中心第一党支部召开以案促改专题组织生活会
2020-10-19 20:06     (点击: )

支部书记郭斐杰主持会议并讲话

支部书记郭斐杰在查摆自身存在问题

支部成员查摆自身问题开展批评和自我批评

根据学校《关于召开以案促改专题组织生活会的通知》,按照第五党总支要求,10月16日下午,后勤服务中心第一党支部在三二班教室召开以案促改专题组织生活会。支部书记郭斐杰主持会议。

会前,支委会成员先组织学习,并在10月13日上午组织召开全体党员会,由宣传委员李广州领学《河南省以案促改-警示篇,教育系统》警示资料,警示全体党员要以案为鉴,以案明纪,永葆党的先进性和纯洁性。支部成员之间深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,支部书记郭斐杰首先向大家传达了学校以案促改工作要求,然后围绕本次组织生活会的主题,带头作对照查摆发言,针对自身存在的问题进行深刻剖析,并提出改进措施和努力方向。全体党员老师们细心聆听,结合自身问题,及时分析提出整改和防范措施,并在会上进行了交流。

最后,郭斐杰作总结发言,希望大家提高自身党性修养,改进工作作风,充分发挥典型案件“活教材”作用,坚持以案为鉴,深刻汲取教训,举一反三,检身正己,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,把检视和整改落实有机融合,将剖析整改落实到实际工作之中,共同筑牢拒腐防变的思想防线。

关闭窗口
您好!您是第 位访问本站的朋友!

河南科技学院子弟学校  地址:河南省新乡市华兰大道
电话:0373—3040245  邮编:453003